Die Heut zutage gebräuchliche und wohlbewehrte Koche-Kunst
Aus Fachtexte
| Digitalisate | |
|---|---|
| Sachbereiche | |
| Früheste Datierung | 1695 |
| Autor(en) | |
| Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
| Kommentar | |
|---|---|
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung: | |
| Erscheinungsorte (Bearbeiter) | |
| Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
| Geprüft |
Erfasste Digitalisate:
Die Heut zutage gebräuchliche und wohlbewehrte Koche-Kunst (1695)
| Vollständiger Titel | Die Heut zutage gebräuchliche und wohlbewehrte Koche-Kunst |
|---|---|
| Format | Druck, 473 S. |
| Autor(en) | A E H |
| Erscheinungsort | Leipzig, Celle |
| Datierung | 1695 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Göttinger Digitalisierungszentrum |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |