Die beliebte und an fürnehmer Herren Höffe anjetzo neueste Kunst zu Kochen
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Früheste Datierung | 1692 |
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Erfasste Digitalisate:
Die beliebte und an fürnehmer Herren Höffe anjetzo neueste Kunst zu Kochen (1692)
Vollständiger Titel | Die beliebte und an fürnehmer Herren Höffe anjetzo neueste Kunst zu Kochen, oder gründliche und auszführliche Anleitung zu allerhand raren und numehro fast gantz neu erfundenen Delicatessen, bestehend in mancherley woll zugerichtet gesottenen und gebratenen Speisen, ingleichen in unterschiedlichen Arten gebacktenes, wie ein jeder solches alles auff fürgeschriebene Art von ihm selbst gar leicht verfertigen kan. Worbey II. die Confitur- und Candir-Kunst, auch wie andere nützliche und heilsahme Specereyen, zu verfertigen. III. Des löblichen Frauen-Zimmers Schönheit-Speigel, wie nemlich dasselbe ihre naturelle Schönheit jederzeit könne erhalten, auch was sonsten noch zur Honêteté dienlich. Herfür gegeben von N. F. Z. |
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Format | Druck, 357 S. |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1692 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | Alvin Portal |
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