Kurtze aber vast eigentliche/ nutzliche und in pflegung der gesundheyt notwendige Beschreibung/ der Natur/ eigentschaft/ Krafft/ Tugent/ Wirckung/ rechten Bereyttung und gebrauch/ inn speyß und drank/ aller deren stück so uns zu zeytlicher und leyblicher erhaltung/ Speyß und drankcs von nöten/ und bey uns teutschen inn teglichem Gebrauch sind/ ect. (1549)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Kurtze aber vast eigentliche/ nutzliche und in pflegung der gesundheyt notwendige Beschreibung/ der Natur/ eigentschaft/ Krafft/ Tugent/ Wirckung/ rechten Bereyttung und gebrauch/ inn speyß und drank/ aller deren stück so uns zu zeytlicher und leyblicher erhaltung/ Speyß und drankcs von nöten/ und bey uns teutschen inn teglichem Gebrauch sind/ ect. |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Kurtze Beschreibung der Natur und Gebrauch in Speiß und Trank |
Format | Druck |
Autor | Walther Hermann Ryff |
Verlag/Drucker | Johann Müller (Würzburg) |
Erscheinungsort | Würzburg |
Datierung | 1549 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Nein |
---|---|
Kommentar | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Kurtze Beschreibung der Natur und Gebrauch in Speiß und Trank (1549)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |