Neu wolzugerichtes Kochbüchlein
Aus Fachtexte
Digitalisate | |
---|---|
Sachbereiche | |
Früheste Datierung | 1674 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Basel Unsicher: |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft | Nein |
Erfasste Digitalisate:
Neu wolzugerichtes Kochbüchlein (1674)
Vollständiger Titel | Neu wolzugerichtes Kochbüchlein/ Von Koch- vnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen vnd Geträncken/ viel guter heimlicher Künste : Auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conserven und Einbeitzungen machen solle |
---|---|
Format | Druck, 158 S. |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1674 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |