Neu wolzugerichtes Kochbüchlein
Aus Fachtexte
| Digitalisate | |
|---|---|
| Sachbereiche | |
| Früheste Datierung | 1674 |
| Autor(en) | |
| Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
| Kommentar | |
|---|---|
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung: | |
| Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Basel Unsicher: |
| Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
| Geprüft | Nein |
Erfasste Digitalisate:
Neu wolzugerichtes Kochbüchlein (1674)
| Vollständiger Titel | Neu wolzugerichtes Kochbüchlein/ Von Koch- vnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen vnd Geträncken/ viel guter heimlicher Künste : Auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conserven und Einbeitzungen machen solle |
|---|---|
| Format | Druck, 158 S. |
| Autor(en) | Ohne Autor |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1674 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Wolfenbütteler Digitale Bibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |