Neu wolzugerichtes Kochbüchlein/ Von Koch- vnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen vnd Geträncken/ viel guter heimlicher Künste : Auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conserven und Einbeitzungen machen solle (1674)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Neu wolzugerichtes Kochbüchlein/ Von Koch- vnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen vnd Geträncken/ viel guter heimlicher Künste : Auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conserven und Einbeitzungen machen solle |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Neu wolzugerichtes Kochbüchlein |
Format | Druck, 158 S. |
Autor | Ohne Autor |
Verlag/Drucker | Emanuel König (Verlagsgruppe: König (Familie)) |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1674 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Nein |
---|---|
Kommentar | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Neu wolzugerichtes Kochbüchlein (1674)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |