New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht (1612)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Koch- und Kellermeysterey |
Format | Druck |
Autor | Ohne Autor |
Verlag/Drucker | Johann Schröter |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1612 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | ULB Sachsen-Anhalt |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Nein |
---|---|
Kommentar | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |