Koch- und Kellermeysterey
Aus Fachtexte
Digitalisate |
|
---|---|
Sachbereiche | |
Früheste Datierung | 1566 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Frankfurt am Main Unsicher: Frankfurt am Main Unsicher: Frankfurt am Main Unsicher: Straßburg Unsicher: Magdeburg Unsicher: Basel Unsicher: |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft |
Erfasste Digitalisate:
Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1559)
Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll |
---|---|
Format | Druck, 120 S. |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Straßburg |
Datierung | 1559 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1566)
Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen |
---|---|
Format | Druck |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1566 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Koch vnd Kellermeisterey (1566)
Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeisterey |
---|---|
Format | Edition, E-Text vorhanden. |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1566 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | Universität Gießen |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken (1571)
Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
---|---|
Format | Druck |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1571 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612)
Vollständiger Titel | New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht |
---|---|
Format | Druck |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1612 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | ULB Sachsen-Anhalt |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Koch- und Kellermeysterey (1684)
Vollständiger Titel | Koch- und Kellermeysterey |
---|---|
Format | Druck, 140 S. |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Magdeburg |
Datierung | 1684 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | SLUB Dresden |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |