Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll (1559)

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll
Übergeordnetes Werk Koch- und Kellermeysterey
Codex
Format Druck, 120 S.
Autor Ohne Autor
Verlag/Drucker Christian Müller der Ältere (Verlagsgruppe: Müller (Straßburg))
Erscheinungsort Straßburg
Datierung 1559
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Format
Umfang 120
Verlinkungen


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Ja
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1559)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen