Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll (1559)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Koch- und Kellermeysterey |
Format | Druck, 120 S. |
Autor | Ohne Autor |
Verlag/Drucker | Christian Müller der Ältere (Verlagsgruppe: Müller (Straßburg)) |
Erscheinungsort | Straßburg |
Datierung | 1559 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Ja |
---|---|
Kommentar | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1559)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |