Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... (1571)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Koch- und Kellermeysterey |
Format | Druck |
Autor | Ohne Autor |
Verlag/Drucker | Kilian Han, Katharina Rebart (Verlagsgruppe: Rebart) |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1571 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Nein |
---|---|
Kommentar | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken (1571)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |