Unterschiedliche Recepten, Köstliche wolriechende Poma Ambrae, oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein, und wolschmeckende Seiffen-Kuglen zu machen, etc. Auch Allerley Thier, Marck, Fett, Schmaltz und Unschlitt zu bereiten und bewahren, daß mans Jahr und Tag, gut und kräfftig, erhalten mag (1666)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Unterschiedliche Recepten, Köstliche wolriechende Poma Ambrae, oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein, und wolschmeckende Seiffen-Kuglen zu machen, etc. Auch Allerley Thier, Marck, Fett, Schmaltz und Unschlitt zu bereiten und bewahren, daß mans Jahr und Tag, gut und kräfftig, erhalten mag |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Unterschiedliche Recepten |
Format | Druck |
Autor | Nicolaus Agerius |
Datierung | 1666 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Ja |
---|---|
Kommentar | kein Verlag ermittelbar |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Unterschiedliche Recepten (1666)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |