Kochbuch: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
(CSV-Import)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(2 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 2: Zeile 2:
|DatumErstpublikation=1400
|DatumErstpublikation=1400
|Kommentar=15. Jh.
|Kommentar=15. Jh.
|Geprüft=Ja
|HSCLink=http://www.handschriftencensus.de/werke/6615
}}
{{Literaturangabe‎
|Bibliographie=Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards
}}
{{Literaturangabe‎
|Bibliographie=Weiss Adamson 2014 – Von den Mühen eines bayrischen Übersetzers
}}
}}

Aktuelle Version vom 14. November 2020, 21:04 Uhr

Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus http://www.handschriftencensus.de/werke/6615
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1400
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe
Erläuterung

Nur für eingeloggte User:


Kommentar 15. Jh.
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Bayern Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft Ja

Erfasste Digitalisate:

Kochbuch - Cgm 415

Vollständiger Titel Kochbuch - Cgm 415
Codex http://www.handschriftencensus.de/9691
Format Handschrift, Bl. 37v-98r
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Bayern
Datierung 1400 JL - 1449 JL
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter Bayerische Staatsbibliothek
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat