New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612): Unterschied zwischen den Versionen

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „{{Digitalisat |TitelVollständig=New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auc…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
{{Digitalisat
{{Digitalisat
|TitelVollständig=New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht
|TitelVollständig=New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht
|TitelNormalisiert=Koch- und Kellermeysterey
|TitelNormalisiert=Koch- und Kellermeysterey
|DokumentTyp=Druck
|HatEText=Nein
|Autor=Ohne Autor,
|Autor=Ohne Autor,
|Verlag=Johann Schröter;
|Selbstverlag=Nein
|Erscheinungsort=Basel,
|Erscheinungsort=Basel,
|JahrStart=1612
|JahrStart=1612

Aktuelle Version vom 24. September 2023, 18:24 Uhr

Vollständiger Titel New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht
Übergeordnetes Werk Koch- und Kellermeysterey
Codex
Format Druck
Autor Ohne Autor
Verlag/Drucker Johann Schröter
Erscheinungsort Basel
Datierung 1612
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter ULB Sachsen-Anhalt
Format
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen