Unterschiedliche Recepten (1666): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Klein (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Digitalisat |TitelVollständig=Unterschiedliche Recepten, Köstliche wolriechende Poma Ambrae, oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein, und wolschmecke…“) |
Ahlers (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
|TitelNormalisiert=Unterschiedliche Recepten | |TitelNormalisiert=Unterschiedliche Recepten | ||
|DokumentTyp=Druck | |DokumentTyp=Druck | ||
|HatEText=Nein | |||
|Autor=Nicolaus Agerius, | |Autor=Nicolaus Agerius, | ||
|Selbstverlag=Nein | |||
|JahrStart=1666 | |JahrStart=1666 | ||
|JahrEnde=1666 | |JahrEnde=1666 | ||
|Sachbereich=Kochkunst, | |Sachbereich=Kochkunst, | ||
|WorkflowCheck= | |Kommentar=kein Verlag ermittelbar | ||
|WorkflowCheck=Ja | |||
}} | }} |
Aktuelle Version vom 4. Juli 2022, 06:24 Uhr
Vollständiger Titel | Unterschiedliche Recepten, Köstliche wolriechende Poma Ambrae, oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein, und wolschmeckende Seiffen-Kuglen zu machen, etc. Auch Allerley Thier, Marck, Fett, Schmaltz und Unschlitt zu bereiten und bewahren, daß mans Jahr und Tag, gut und kräfftig, erhalten mag |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Unterschiedliche Recepten |
Format | Druck |
Autor | Nicolaus Agerius |
Datierung | 1666 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | SLUB Dresden |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Ja |
---|---|
Kommentar | kein Verlag ermittelbar |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Unterschiedliche Recepten (1666)-Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |