Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
(CSV-Import) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{Bibliographie | {{Bibliographie | ||
|TitelVollständig=Das Kochbuch Eberhards von Landshut | |||
|Untertitel=Ein Beitrag zur altdeutschen Fachliteratur | |||
|AutorModern=Feyl, Anita | |AutorModern=Feyl, Anita | ||
|ErscheinungsjahrModern=1963 | |ErscheinungsjahrModern=1963 | ||
|ErscheinungsortModern=Freiburg i. Br. (Diss.) | |||
|BibliographieTyp=Buch (Monographie) | |BibliographieTyp=Buch (Monographie) | ||
}} | }} |
Aktuelle Version vom 13. November 2017, 19:38 Uhr
Vollständiger Titel | Das Kochbuch Eberhards von Landshut |
---|---|
Untertitel | Ein Beitrag zur altdeutschen Fachliteratur |
Autor / Herausgeber | Feyl, Anita |
Erscheinungsjahr | 1963 |
Erscheinungsort | Freiburg i. Br. (Diss.) |
Art des Verweises | Buch (Monographie) |
Unsicherheit | |
---|---|
Unsicherheit - Lösung | |
Geprüft |
Enthält Informationen zu:
Kategorie | Eintrag | Seite |
---|---|---|
Werk | Kochbuch | |
Sachbereich | Kochkunst | |
Werk | Meister Eberhard - Kochbuch |