Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
(CSV-Import) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{Bibliographie | {{Bibliographie | ||
|TitelVollständig=Das Kochbuch Eberhards von Landshut | |||
|Untertitel=Ein Beitrag zur altdeutschen Fachliteratur | |||
|AutorModern=Feyl, Anita | |AutorModern=Feyl, Anita | ||
|ErscheinungsjahrModern=1963 | |ErscheinungsjahrModern=1963 | ||
|ErscheinungsortModern=Freiburg i. Br. (Diss.) | |||
|BibliographieTyp=Buch (Monographie) | |BibliographieTyp=Buch (Monographie) | ||
}} | }} | ||
Aktuelle Version vom 13. November 2017, 19:38 Uhr
| Vollständiger Titel | Das Kochbuch Eberhards von Landshut |
|---|---|
| Untertitel | Ein Beitrag zur altdeutschen Fachliteratur |
| Autor / Herausgeber | Feyl, Anita |
| Erscheinungsjahr | 1963 |
| Erscheinungsort | Freiburg i. Br. (Diss.) |
| Art des Verweises | Buch (Monographie) |
| Unsicherheit | |
|---|---|
| Unsicherheit - Lösung | |
| Geprüft |
Enthält Informationen zu:
| Kategorie | Eintrag | Seite |
|---|---|---|
| Werk | Kochbuch | |
| Sachbereich | Kochkunst | |
| Werk | Meister Eberhard - Kochbuch |