Kochbuch: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Klein (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Setzer (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
|DatumErstpublikation=1400 | |DatumErstpublikation=1400 | ||
|Kommentar=15. Jh. | |Kommentar=15. Jh. | ||
|Geprüft= | |Geprüft=Ja | ||
|HSCLink=http://www.handschriftencensus.de/werke/6615 | |||
}} | }} | ||
{{Literaturangabe | {{Literaturangabe | ||
|Bibliographie=Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards | |Bibliographie=Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards | ||
}} | }} |
Version vom 23. November 2018, 12:19 Uhr
Digitalisate | |
---|---|
Eintrag im Handschriftencensus | http://www.handschriftencensus.de/werke/6615 |
Sachbereiche | |
Früheste Datierung | 1400 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) | |
Sekundärliteratur |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | 15. Jh. |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Bayern Unsicher: |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft | Ja |
Erfasste Digitalisate:
Vollständiger Titel | Kochbuch - Cgm 415 |
---|---|
Codex | http://www.handschriftencensus.de/9691 |
Format | Handschrift, Bl. 37v-98r |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Bayern |
Datierung | 1400 JL - 1449 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |