Kochbuch: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Setzer (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Klein (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
{{Literaturangabe | {{Literaturangabe | ||
|Bibliographie=Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards | |Bibliographie=Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards | ||
}} | |||
{{Literaturangabe | |||
|Bibliographie=Weiss Adamson 2014 – Von den Mühen eines bayrischen Übersetzers | |||
}} | }} |
Aktuelle Version vom 14. November 2020, 21:04 Uhr
Digitalisate | |
---|---|
Eintrag im Handschriftencensus | http://www.handschriftencensus.de/werke/6615 |
Sachbereiche | |
Früheste Datierung | 1400 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) | |
Sekundärliteratur |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | 15. Jh. |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Bayern Unsicher: |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft | Ja |
Erfasste Digitalisate:
Vollständiger Titel | Kochbuch - Cgm 415 |
---|---|
Codex | http://www.handschriftencensus.de/9691 |
Format | Handschrift, Bl. 37v-98r |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Bayern |
Datierung | 1400 JL - 1449 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |