Der Frantzösische Confitirer (1665): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Kuhn (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Digitalisat |TitelVollständig=Der Frantzösische Confitirer : welcher handelt: Von der Manier, die Früchte in ihrer natürlichen Art zu erhalten |TitelNorm…“) |
Kuhn (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 8: | Zeile 8: | ||
|JahrEnde=1665 | |JahrEnde=1665 | ||
|Sachbereich=Kochkunst | |Sachbereich=Kochkunst | ||
|Spezialthema-Vorschlag=Früchte | |||
|WorkflowCheck=Nein | |WorkflowCheck=Nein | ||
}} | }} | ||
Version vom 27. Juni 2019, 09:03 Uhr
| Vollständiger Titel | Der Frantzösische Confitirer : welcher handelt: Von der Manier, die Früchte in ihrer natürlichen Art zu erhalten |
|---|---|
| Übergeordnetes Werk | Der Frantzösische Confitirer |
| Format | Druck |
| Autor | Nicolas de Bonnefons |
| Verlag/Drucker | |
| Datierung | 1665 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
| WorkflowCheck | Nein |
|---|---|
| Kommentar | |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| Spezialthema-Vorschlag | Früchte |
| Ortsbezug | |
| Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Der Frantzösische Confitirer (1665)-Zum Digitalisat |
| Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |