Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
(CSV-Import)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
{{Bibliographie
{{Bibliographie
|TitelVollständig=Das Kochbuch Eberhards von Landshut
|Untertitel=Ein Beitrag zur altdeutschen Fachliteratur
|AutorModern=Feyl, Anita
|AutorModern=Feyl, Anita
|ErscheinungsjahrModern=1963
|ErscheinungsjahrModern=1963
|ErscheinungsortModern=Freiburg i. Br. (Diss.)
|BibliographieTyp=Buch (Monographie)
|BibliographieTyp=Buch (Monographie)
|TitelVollständig=Das Kochbuch Meister Eberhards
|Untertitel=Ein Beitrag zur altdeutschen Fachliteratur
}}
}}

Aktuelle Version vom 13. November 2017, 19:38 Uhr

Vollständiger Titel Das Kochbuch Eberhards von Landshut
Untertitel Ein Beitrag zur altdeutschen Fachliteratur
Erschienen in:
Autor / Herausgeber Feyl, Anita
ISBN
Erscheinungsjahr 1963
Erscheinungsort Freiburg i. Br. (Diss.)
Verlag
Auflage
Weblink
Zeitschrift
Jahrgang (Zeitschrift)
Band (Zeitschrift)
Seitenangabe
Art des Verweises Buch (Monographie)
Enthaltene Beiträge
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Geprüft

Enthält Informationen zu:

KategorieEintragSeite
WerkKochbuch
SachbereichKochkunst
WerkMeister Eberhard - Kochbuch