Kochbuch: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
(CSV-Import) |
Klein (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
|DatumErstpublikation=1400 | |DatumErstpublikation=1400 | ||
|Kommentar=15. Jh. | |Kommentar=15. Jh. | ||
|Geprüft=Nein | |||
}} | |||
{{Literaturangabe | |||
|Bibliographie=Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards | |||
}} | }} |
Version vom 15. November 2017, 20:45 Uhr
Digitalisate | |
---|---|
Sachbereiche | |
Früheste Datierung | 1400 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) | |
Sekundärliteratur |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | 15. Jh. |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Bayern Unsicher: |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft | Nein |
Erfasste Digitalisate:
Vollständiger Titel | Kochbuch - Cgm 415 |
---|---|
Codex | http://www.handschriftencensus.de/9691 |
Format | Handschrift, Bl. 37v-98r |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Bayern |
Datierung | 1400 JL - 1449 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |