Der Frantzösische Confitirer (1665): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Kuhn (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Digitalisat |TitelVollständig=Der Frantzösische Confitirer : welcher handelt: Von der Manier, die Früchte in ihrer natürlichen Art zu erhalten |TitelNorm…“) |
Kuhn (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
|JahrEnde=1665 | |JahrEnde=1665 | ||
|Sachbereich=Kochkunst | |Sachbereich=Kochkunst | ||
|Spezialthema-Vorschlag=Früchte | |||
|WorkflowCheck=Nein | |WorkflowCheck=Nein | ||
}} | }} |
Version vom 27. Juni 2019, 09:03 Uhr
Vollständiger Titel | Der Frantzösische Confitirer : welcher handelt: Von der Manier, die Früchte in ihrer natürlichen Art zu erhalten |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Der Frantzösische Confitirer |
Format | Druck |
Autor | Nicolas de Bonnefons |
Verlag/Drucker | |
Datierung | 1665 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Nein |
---|---|
Kommentar | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | Früchte |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Der Frantzösische Confitirer (1665)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |