New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Klein (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Ahlers (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 2: | Zeile 2: | ||
|TitelVollständig=New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht | |TitelVollständig=New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht | ||
|TitelNormalisiert=Koch- und Kellermeysterey | |TitelNormalisiert=Koch- und Kellermeysterey | ||
|DokumentTyp=Druck | |||
|HatEText=Nein | |||
|Autor=Ohne Autor, | |Autor=Ohne Autor, | ||
|Verlag=Johann Schröter; | |||
|Selbstverlag=Nein | |||
|Erscheinungsort=Basel, | |Erscheinungsort=Basel, | ||
|JahrStart=1612 | |JahrStart=1612 | ||
Aktuelle Version vom 24. September 2023, 18:24 Uhr
| Vollständiger Titel | New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht |
|---|---|
| Übergeordnetes Werk | Koch- und Kellermeysterey |
| Format | Druck |
| Autor | Ohne Autor |
| Verlag/Drucker | Johann Schröter |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1612 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Anbieter | ULB Sachsen-Anhalt |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
| WorkflowCheck | Nein |
|---|---|
| Kommentar | |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| Spezialthema-Vorschlag | |
| Ortsbezug | |
| Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612)-Zum Digitalisat |
| Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |