Gloning Thomas 2012 – Wortgebrauch älterer Kochbücher und textbezogene Glossare

Aus Fachtexte
Version vom 13. August 2017, 14:27 Uhr von Klein (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Wortgebrauch älterer Kochbücher und textbezogene Glossare
Untertitel
Erschienen in: Bergmann (Hg) - Linguistica culinaria
Autor / Herausgeber Gloning, Thomas
ISBN
Erscheinungsjahr
Erscheinungsort
Verlag
Auflage
Weblink
Zeitschrift
Jahrgang (Zeitschrift)
Band (Zeitschrift)
Seitenangabe 205-237
Art des Verweises Beitrag in …
Enthaltene Beiträge
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Geprüft

Enthält Informationen zu:

KategorieEintragSeite
SachbereichKochkunst