Schulz 2011 – Essen und Trinken im Mittelalter

Aus Fachtexte
Version vom 14. Dezember 2019, 21:39 Uhr von Klein (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Bibliographie |TitelVollständig=Essen und Trinken im Mittelalter (1000-1300) |Untertitel=Literarische, kunsthistorische und archäologische Quellen |AutorMo…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Essen und Trinken im Mittelalter (1000-1300)
Untertitel Literarische, kunsthistorische und archäologische Quellen
Erschienen in:
Autor / Herausgeber Schulz, Anne
ISBN
Erscheinungsjahr 2011
Erscheinungsort Berlin / New York
Verlag de Gruyter
Auflage
Weblink
Zeitschrift
Jahrgang (Zeitschrift)
Band (Zeitschrift)
Seitenangabe
Art des Verweises Buch (Monographie)
Enthaltene Beiträge
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Geprüft

Enthält Informationen zu:

KategorieEintragSeite
SachbereichKochkunst