Unterschiedliche Recepten, Köstliche wolriechende Poma Ambrae, oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein, und wolschmeckende Seiffen-Kuglen zu machen, etc. Auch Allerley Thier, Marck, Fett, Schmaltz und Unschlitt zu bereiten und bewahren, daß mans Jahr und Tag, gut und kräfftig, erhalten mag (1666)
Aus Fachtexte
| Vollständiger Titel | Unterschiedliche Recepten, Köstliche wolriechende Poma Ambrae, oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein, und wolschmeckende Seiffen-Kuglen zu machen, etc. Auch Allerley Thier, Marck, Fett, Schmaltz und Unschlitt zu bereiten und bewahren, daß mans Jahr und Tag, gut und kräfftig, erhalten mag |
|---|---|
| Übergeordnetes Werk | Unterschiedliche Recepten |
| Format | Druck |
| Autor | Nicolaus Agerius |
| Datierung | 1666 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Anbieter | SLUB Dresden |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
| WorkflowCheck | Ja |
|---|---|
| Kommentar | kein Verlag ermittelbar |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| Spezialthema-Vorschlag | |
| Ortsbezug | |
| Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Unterschiedliche Recepten (1666)-Digitalisat |
| Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |