Wiswe, Hepp 1970 – Kulturgeschichte der Kochkunst

Aus Fachtexte
Version vom 29. Mai 2017, 09:32 Uhr von DeletedUser (Diskussion | Beiträge) (CSV-Import)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Kulturgeschichte der Kochkunst
Untertitel Kochbücher und Rezepte aus zwei Jahrtausenden ; mit einem lexikalischen Anhang zur Fachsprache von Eva Hepp
Erschienen in:
Autor / Herausgeber Wiswe, Hans; Hepp, Eva
ISBN
Erscheinungsjahr 1970
Erscheinungsort München
Verlag Moos
Auflage
Weblink
Zeitschrift
Jahrgang (Zeitschrift)
Band (Zeitschrift)
Seitenangabe
Art des Verweises Buch (Monographie)
Enthaltene Beiträge
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Geprüft

Enthält Informationen zu:

KategorieEintragSeite
SachbereichKochkunst