Glaser 1996 – Die textuelle Struktur handschriftlicher

Aus Fachtexte
Version vom 29. Mai 2017, 09:32 Uhr von DeletedUser (Diskussion | Beiträge) (CSV-Import)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Die textuelle Struktur handschriftlicher und gedruckter Kochrezepte im Wandel. Zur Sprachgeschichte einer Textsorte
Untertitel
Erschienen in: Große, Wellmann (Hg.) 1996 – Textarten im Sprachwandel
Autor / Herausgeber Glaser, Elvira
ISBN
Erscheinungsjahr 1996
Erscheinungsort
Verlag
Auflage
Weblink
Zeitschrift
Jahrgang (Zeitschrift)
Band (Zeitschrift)
Seitenangabe 225–249
Art des Verweises Beitrag in …
Enthaltene Beiträge
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Geprüft

Enthält Informationen zu:

KategorieEintragSeite
SachbereichKochkunst