Mikeleitis-Winter 2001 – Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen

Aus Fachtexte
Version vom 29. Mai 2017, 09:33 Uhr von DeletedUser (Diskussion | Beiträge) (CSV-Import)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
Untertitel Onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
Erschienen in:
Autor / Herausgeber Mikeleitis-Winter, Almut
ISBN 3-05-003539-0
Erscheinungsjahr 2001
Erscheinungsort Berlin
Verlag Akad.-Verl.
Auflage
Weblink
Zeitschrift
Jahrgang (Zeitschrift)
Band (Zeitschrift) Beibd
Seitenangabe
Art des Verweises Buch (Monographie)
Enthaltene Beiträge
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Geprüft

Enthält Informationen zu:

KategorieEintragSeite
SachbereichKochkunst