Feyl 1963 – Das Kochbuch Meister Eberhards

Aus Fachtexte
Version vom 13. November 2017, 19:38 Uhr von Starrach (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Das Kochbuch Eberhards von Landshut
Untertitel Ein Beitrag zur altdeutschen Fachliteratur
Erschienen in:
Autor / Herausgeber Feyl, Anita
ISBN
Erscheinungsjahr 1963
Erscheinungsort Freiburg i. Br. (Diss.)
Verlag
Auflage
Weblink
Zeitschrift
Jahrgang (Zeitschrift)
Band (Zeitschrift)
Seitenangabe
Art des Verweises Buch (Monographie)
Enthaltene Beiträge
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Geprüft

Enthält Informationen zu:

KategorieEintragSeite
WerkKochbuch
SachbereichKochkunst
WerkMeister Eberhard - Kochbuch