Ebert 2024 - Reispfannen im Kloster Eberbach

Aus Fachtexte
Version vom 7. Mai 2025, 07:59 Uhr von Klein (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Bibliographie |TitelVollständig=Reispfannen im Kloster Eberbach - Potenziale und Untersuchungsregionen |Untertitel=Küchenutensilien und andere Marker des kulinarischen Wandels im deutschsprachigen Raum um 1500 zwischen Theorie und Praxis |ErscheinungsjahrModern=2024 |ÜbergeordneterTitel=Ebert, Schenk (Hg) 2024 – Vom Buch aufs Feld |SeitenVonBis=86-123 |WorkflowStatus=gegengeprüft }}“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Reispfannen im Kloster Eberbach - Potenziale und Untersuchungsregionen
Untertitel Küchenutensilien und andere Marker des kulinarischen Wandels im deutschsprachigen Raum um 1500 zwischen Theorie und Praxis
Erschienen in: Ebert, Schenk (Hg) 2024 – Vom Buch aufs Feld
Autor / Herausgeber
ISBN
Erscheinungsjahr 2024
Erscheinungsort
Verlag
Auflage
Weblink
Zeitschrift
Jahrgang (Zeitschrift)
Band (Zeitschrift)
Seitenangabe 86-123
Art des Verweises
Enthaltene Beiträge
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Geprüft

Enthält Informationen zu:

KategorieEintragSeite
SachbereichKochkunst