Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbůch, von allerlay Speysen auch wie man Latwergen vnnd Zucker einmachen soll, vnd sunst von anderen gůtten haimlichen Künsten, Ainem yeden im Hauß sehr notwendig vnnd nutzlich zů gebrauchen (1559)

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbůch, von allerlay Speysen auch wie man Latwergen vnnd Zucker einmachen soll, vnd sunst von anderen gůtten haimlichen Künsten, Ainem yeden im Hauß sehr notwendig vnnd nutzlich zů gebrauchen
Übergeordnetes Werk Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen
Codex
Format Druck
Autor Ohne Autor
Verlag/Drucker Valentin Otmar
Erscheinungsort Augsburg
Datierung 1559
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Format
Umfang
Verlinkungen


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen (1559)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen