Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbůch, von allerlay Speysen auch wie man Latwergen vnnd Zucker einmachen soll, vnd sunst von anderen gůtten haimlichen Künsten, Ainem yeden im Hauß sehr notwendig vnnd nutzlich zů gebrauchen (1559)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbůch, von allerlay Speysen auch wie man Latwergen vnnd Zucker einmachen soll, vnd sunst von anderen gůtten haimlichen Künsten, Ainem yeden im Hauß sehr notwendig vnnd nutzlich zů gebrauchen |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen |
Format | Druck |
Autor | Ohne Autor |
Verlag/Drucker | Valentin Otmar |
Erscheinungsort | Augsburg |
Datierung | 1559 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Nein |
---|---|
Kommentar | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen (1559)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |