Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1559
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe
Erläuterung

Nur für eingeloggte User:


Kommentar Autor eventuell Lorenz Fries (Auszug aus seiner Schrift)???? ,

vgl. https://www.deutsche-biographie.de/sfz17558.html

Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Augsburg Unsicher:

Nürnberg Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft Nein

Erfasste Digitalisate:

Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen (1559)

Vollständiger Titel Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbůch, von allerlay Speysen auch wie man Latwergen vnnd Zucker einmachen soll, vnd sunst von anderen gůtten haimlichen Künsten, Ainem yeden im Hauß sehr notwendig vnnd nutzlich zů gebrauchen
Codex
Format Druck
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Augsburg
Datierung 1559 JL
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Umfang
Verlinkungen

Ein sehr Künstliches vnd fürtreffliches Kochbuch von allerley Speisen (1570)

Vollständiger Titel Ein sehr Künstli=ches vnd fürtreffliches Koch=buch/ von allerley Speisen/ Auch wie man Latwergen vnd Zucker einmachen sol/ vnd sonst von andern guten heimlichen Künsten. Einem jeden im Hauß sehr notwendig/ vnd nütz=lich zugebrauchen. Durch einen fürnemen vnd be=rhümpten Koch/ seinem Ehegemahel zur letze geschencket.
Codex
Format Druck
Autor(en) Ohne Autor
Erscheinungsort Nürnberg
Datierung 1570 JL
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Umfang
Verlinkungen