Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen
Aus Fachtexte
Digitalisate | |
---|---|
Sachbereiche | |
Früheste Datierung | 1559 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | Autor eventuell Lorenz Fries (Auszug aus seiner Schrift)???? , |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Augsburg Unsicher: Nürnberg Unsicher: |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft | Nein |
Erfasste Digitalisate:
Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen (1559)
Vollständiger Titel | Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbůch, von allerlay Speysen auch wie man Latwergen vnnd Zucker einmachen soll, vnd sunst von anderen gůtten haimlichen Künsten, Ainem yeden im Hauß sehr notwendig vnnd nutzlich zů gebrauchen |
---|---|
Format | Druck |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Augsburg |
Datierung | 1559 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Ein sehr Künstliches vnd fürtreffliches Kochbuch von allerley Speisen (1570)
Vollständiger Titel | Ein sehr Künstli=ches vnd fürtreffliches Koch=buch/ von allerley Speisen/ Auch wie man Latwergen vnd Zucker einmachen sol/ vnd sonst von andern guten heimlichen Künsten. Einem jeden im Hauß sehr notwendig/ vnd nütz=lich zugebrauchen. Durch einen fürnemen vnd be=rhümpten Koch/ seinem Ehegemahel zur letze geschencket. |
---|---|
Format | Druck |
Autor(en) | Ohne Autor |
Erscheinungsort | Nürnberg |
Datierung | 1570 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |