Gründliche und warhafftige Beschreibung, Wie man auß der Weinhefen einen guten Weinstein in grosser Menge extrahiren soll (1654)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Gründliche und warhafftige Beschreibung, Wie man auß der Weinhefen einen guten Weinstein in grosser Menge extrahiren soll |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Gründliche und warhafftige Beschreibung Wie man auß der Weinhefen einen guten Weinstein in grosser Menge extrahiren soll |
Format | Druck, 40 S. |
Autor | Johann Rudolph Glauber |
Verlag/Drucker | Johann Andreas Endter (Verlagsgruppe: Endter (Familie)) |
Erscheinungsort | Nürnberg |
Datierung | 1654 |
Sachbereich | Chemie und Alchemie, Weinbau und Bierbrauerei |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Nein |
---|---|
Kommentar | 1654 |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Wie man auß der Weinhefen einen guten Weinstein extrahirt (1654)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen | keine |