Trincier Oder Vorleg-Buch (1620): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Ahlers (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
|JahrEnde=1620 | |JahrEnde=1620 | ||
|Sachbereich=Kochkunst | |Sachbereich=Kochkunst | ||
|Spezialthema-Vorschlag=Tranchier- und Vorlegekunst | |||
|Kommentar=1620 | |Kommentar=1620 | ||
|WorkflowCheck=Ja | |WorkflowCheck=Ja | ||
}} | }} |
Version vom 22. Oktober 2020, 19:37 Uhr
Vollständiger Titel | Trincier Oder Vorleg-Buch |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Trincier Oder Vorleg-Buch |
Format | Druck, 124 S. |
Autor | Giacomo Procacci |
Verlag/Drucker | (Verlagsgruppe: Grosse) |
Erscheinungsort | Leipzig |
Datierung | 1620 |
Sachbereich | Kochkunst |
Anbieter | SLUB Dresden |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Ja |
---|---|
Kommentar | 1620 |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | Tranchier- und Vorlegekunst |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Trincier Oder Vorleg-Buch (1620)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |