Neu Vermehrt Nützliches Trenchier-Buch (1700): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Ahlers (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Ahlers (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
|JahrEnde=1700 | |JahrEnde=1700 | ||
|Sachbereich=Kochkunst | |Sachbereich=Kochkunst | ||
|Spezialthema | |Spezialthema=Tranchier- und Vorlegekunst | ||
|WorkflowCheck=Nein | |WorkflowCheck=Nein | ||
}} | }} |
Version vom 12. Dezember 2020, 23:15 Uhr
Vollständiger Titel | Neu Vermehrt Nützliches Trenchier-Buch : Darinnen zu befinden Wie man nach itziger Art und Manierlichen Gebrauch/ allerhand Speisen ordentlich auff die Tafel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch in guter Ordnung wieder abheben soll / |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Neu Vermehrt Nützliches Trenchier-Buch |
Format | Druck, 20 S. |
Autor | Georg Philipp Harsdörffer |
Verlag/Drucker | |
Datierung | 1700 |
Sachbereich | Kochkunst |
Spezieller Themenbereich | Tranchier- und Vorlegekunst |
Anbieter | Wolfenbütteler Digitale Bibliothek |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Nein |
---|---|
Kommentar | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Neu Vermehrt Nützliches Trenchier-Buch (1700)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |