Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (ohneJahr): Unterschied zwischen den Versionen

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „{{Digitalisat |TitelVollständig=Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch. Handlend: I. Von den Tafeldecken, und was demselbigen anhängig. II. Von…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 5: Zeile 5:
|Autor=Georg Philipp Harsdörffer,
|Autor=Georg Philipp Harsdörffer,
|Erscheinungsort=Nürnberg,
|Erscheinungsort=Nürnberg,
|JahrStart=1665
|JahrEnde=1665
|Sachbereich=Kochkunst,
|Sachbereich=Kochkunst,
|WorkflowCheck=Nein
|WorkflowCheck=Nein
}}
}}

Version vom 24. März 2018, 18:59 Uhr

Vollständiger Titel Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch. Handlend: I. Von den Tafeldecken, und was demselbigen anhängig. II. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen. III. Von rechter Zeitigung aller Mundkoste, oder von dem Kuchen-Calender, durch das gantze Jahr. IV. Von den Schaugerichten, und etlichen Denckwürdigen Bancketen. V. XXV. Gast- oder Tischfragen
Übergeordnetes Werk Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann
Codex
Format Druck
Autor Georg Philipp Harsdörffer
Verlag/Drucker
Erscheinungsort Nürnberg
Datierung 1665
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter SLUB Dresden
Format
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (ohneJahr)-Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen