Trincier Oder Vorleg-Buch (1620): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Fachtexte
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Ahlers (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 10: | Zeile 10: | ||
|JahrEnde=1620 | |JahrEnde=1620 | ||
|Sachbereich=Kochkunst | |Sachbereich=Kochkunst | ||
|Spezialthema-Vorschlag=Tranchier- und Vorlegekunst | |||
|Kommentar=1620 | |Kommentar=1620 | ||
|WorkflowCheck=Ja | |WorkflowCheck=Ja | ||
}} | }} | ||
Version vom 22. Oktober 2020, 19:37 Uhr
| Vollständiger Titel | Trincier Oder Vorleg-Buch |
|---|---|
| Übergeordnetes Werk | Trincier Oder Vorleg-Buch |
| Format | Druck, 124 S. |
| Autor | Giacomo Procacci |
| Verlag/Drucker | (Verlagsgruppe: Grosse) |
| Erscheinungsort | Leipzig |
| Datierung | 1620 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Anbieter | SLUB Dresden |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
| WorkflowCheck | Ja |
|---|---|
| Kommentar | 1620 |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| Spezialthema-Vorschlag | Tranchier- und Vorlegekunst |
| Ortsbezug | |
| Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Trincier Oder Vorleg-Buch (1620)-Zum Digitalisat |
| Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |