New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht (1612)

Aus Fachtexte
Version vom 20. Oktober 2017, 19:21 Uhr von Klein (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Digitalisat |TitelVollständig=New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auc…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel [[TitelVollständig::New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht]]
Übergeordnetes Werk Koch- und Kellermeysterey
Codex
Format Druck
Autor Ohne Autor
Verlag/Drucker
Erscheinungsort Basel
Datierung 1612
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter ULB Sachsen-Anhalt
Format
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen