Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll (1559)
Aus Fachtexte
| Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll |
|---|---|
| Übergeordnetes Werk | Koch- und Kellermeysterey |
| Format | Druck, 120 S. |
| Autor | Ohne Autor |
| Verlag/Drucker | Christian Müller der Ältere (Verlagsgruppe: Müller (Straßburg)) |
| Erscheinungsort | Straßburg |
| Datierung | 1559 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Anbieter | LB Stuttgart |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
| WorkflowCheck | Ja |
|---|---|
| Kommentar | |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| Spezialthema-Vorschlag | |
| Ortsbezug | |
| Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1559)-Zum Digitalisat |
| Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |