Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll (1559)

Aus Fachtexte
Version vom 24. September 2023, 18:36 Uhr von Ahlers (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll
Übergeordnetes Werk Koch- und Kellermeysterey
Codex
Format Druck, 120 S.
Autor Ohne Autor
Verlag/Drucker Christian Müller der Ältere (Verlagsgruppe: Müller (Straßburg))
Erscheinungsort Straßburg
Datierung 1559
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter LB Stuttgart
Format
Umfang 120
Verlinkungen Zum Digitalisat


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Ja
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1559)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen