Ein sehr Künstli=ches vnd fürtreffliches Koch=buch/ von allerley Speisen/ Auch wie man Latwergen vnd Zucker einmachen sol/ vnd sonst von andern guten heimlichen Künsten. Einem jeden im Hauß sehr notwendig/ vnd nütz=lich zugebrauchen. Durch einen fürnemen vnd be=rhümpten Koch/ seinem Ehegemahel zur letze geschencket. (1570)
Aus Fachtexte
| Vollständiger Titel | Ein sehr Künstli=ches vnd fürtreffliches Koch=buch/ von allerley Speisen/ Auch wie man Latwergen vnd Zucker einmachen sol/ vnd sonst von andern guten heimlichen Künsten. Einem jeden im Hauß sehr notwendig/ vnd nütz=lich zugebrauchen. Durch einen fürnemen vnd be=rhümpten Koch/ seinem Ehegemahel zur letze geschencket. |
|---|---|
| Übergeordnetes Werk | Ain sehr künstlichs vnnd Fürtrefflichs Kochbuch von allerlay Speysen |
| Format | Druck |
| Autor | Ohne Autor |
| Verlag/Drucker | Valentin Neuber (Verlagsgruppe: Neuber) |
| Erscheinungsort | Nürnberg |
| Datierung | 1570 |
| Sachbereich | Kochkunst |
| Anbieter | Staatsbibliothek Berlin |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Nur für eingeloggte User:
| WorkflowCheck | Nein |
|---|---|
| Kommentar | |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| Spezialthema-Vorschlag | |
| Ortsbezug | |
| Verlinkungen (für Bearbeiter) | Exlink:Ein sehr Künstliches vnd fürtreffliches Kochbuch von allerley Speisen (1570)-Digitalisat |
| Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |