Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann (1639)
Aus Fachtexte
Vollständiger Titel | Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann |
---|---|
Übergeordnetes Werk | Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann |
Format | Druck, 142 S. |
Autor | Georg Philipp Harsdörffer |
Erscheinungsort | Danzig |
Datierung | 1639 |
Sachbereich | Kochkunst |
Spezieller Themenbereich | Italien und italienische Sprache, Tranchier- und Vorlegekunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Nur für eingeloggte User:
WorkflowCheck | Ja |
---|---|
Kommentar | kein Verlag ermittelbar |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
Spezialthema-Vorschlag | |
Ortsbezug | |
Verlinkungen (für Bearbeiter) | Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen vorlegen kann (1639)-Zum Digitalisat |
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen |