Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann (1639)

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung, wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann
Übergeordnetes Werk Trincier Büchlein Das ist Eine Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen zerschneiden vnd vorlegen kann
Codex
Format Druck, 142 S.
Autor Georg Philipp Harsdörffer
Verlag/Drucker
Erscheinungsort Danzig
Datierung 1639
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich Italien und italienische Sprache, Tranchier- und Vorlegekunst
Anbieter
Format
Umfang 142
Verlinkungen


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Ja
Kommentar kein Verlag ermittelbar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Anweisung wie man nach Italianischer manier allerhand Speisen vorlegen kann (1639)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen