Ein new Kochbuch
Aus Fachtexte
Digitalisate | |
---|---|
Sachbereiche | |
Früheste Datierung | 1581 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Frankfurt am Main Unsicher: Frankfurt am Main Unsicher: Frankfurt am Main Unsicher: |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft |
Erfasste Digitalisate:
Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnd wilden Thieren zubereiten solle (1581)
Vollständiger Titel | Ein new Kochbuch/ |
---|---|
Format | Druck, 508 S. |
Autor(en) | Marx Rumpolt |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1581 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnnd wilden Thieren (1604)
Vollständiger Titel | Ein new Kochbuch, Das ist: Ein Gründtliche Beschreibung, wie man recht vnd wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen vnnd wilden Thieren,… |
---|---|
Format | Druck, 518 S. |
Autor(en) | Marx Rumpolt |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1604 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch (1676)
Vollständiger Titel | Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch : Worinn: Eine gründliche Beschreibung/ wie man recht und wol/ nicht allein von vierfüssigen/ zahmen und wilden Thieren/ sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret/ darzu von allem ... Fischwerck/ allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken/ Presolen/ Carbonaden/ mancherley Pasteten und Füllwerck ... zu zurichten ; Sampt einem gründlichen Bericht/ wie man die Weine vor allen Zufällen bewahren ... soll ... Auch ist darinnen angedeutet/ wie man herrliche grosse Bancketen/ sampt gemeinen Gastereyen bestellen solle |
---|---|
Format | Druck, 510 S. |
Autor(en) | Marx Rumpolt |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1676 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | Wolfenbütteler Digitale Bibliothek |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |