Marx Rumpolt
Aus Fachtexte
Vorname | Marx |
---|---|
Nachname | Rumpolt |
Viaf-ID | 18168164 |
Weiterführende Links | VIAF-Normdatensatz |
Nur für eingeloggte User:
Geschlecht | männlich (automatisch gesetzt) |
---|---|
Kommentar (intern) | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
WorkflowCheck | |
Keine Daten in Deutscher Bibliographie gefunden | |
Keine Viaf-Daten gefunden | |
Früheste Biographische Station (automatisch gesetzt) | |
Weiterführende Links (für Bearbeiter) | Exlink:Marx Rumpolt-VIAF-Normdatensatz |
Erfasste Werke
Zur Zeit sind in der Fachtexte-Datenbank für den Autor Marx Rumpolt 1 Werk(e) erfasst:
Datierung | Werk | Sachbereiche | Autoren | Aufgenommene Digitalisate |
---|---|---|---|---|
1581 | Ein new Kochbuch | Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnd wilden Thieren zubereiten solle (1581)
Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnnd wilden Thieren (1604) Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch (1676) |
Erfasste Digitalisate
Zur Zeit sind in der Fachtexte-Datenbank für Marx Rumpolt 3 Digitalisat(e) erfasst.
Diese hängen mit den folgenden Sachbereichen zusammen:
Kochkunst (3 Digitalisate)
Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnd wilden Thieren zubereiten solle (1581)
Vollständiger Titel | Ein new Kochbuch/ |
---|---|
Format | Druck, 508 S. |
Autor(en) | Marx Rumpolt |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1581 JL |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnnd wilden Thieren (1604)
Vollständiger Titel | Ein new Kochbuch, Das ist: Ein Gründtliche Beschreibung, wie man recht vnd wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen vnnd wilden Thieren,… |
---|---|
Format | Druck, 518 S. |
Autor(en) | Marx Rumpolt |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1604 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch (1676)
Vollständiger Titel | Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch : Worinn: Eine gründliche Beschreibung/ wie man recht und wol/ nicht allein von vierfüssigen/ zahmen und wilden Thieren/ sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret/ darzu von allem ... Fischwerck/ allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken/ Presolen/ Carbonaden/ mancherley Pasteten und Füllwerck ... zu zurichten ; Sampt einem gründlichen Bericht/ wie man die Weine vor allen Zufällen bewahren ... soll ... Auch ist darinnen angedeutet/ wie man herrliche grosse Bancketen/ sampt gemeinen Gastereyen bestellen solle |
---|---|
Format | Druck, 510 S. |
Autor(en) | Marx Rumpolt |
Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
Datierung | 1676 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | Wolfenbütteler Digitale Bibliothek |
Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Bisher wurde noch keine Sekundärliteratur zum Autor Marx Rumpolt in der Fachtexte-Datenbank erfasst.