Daten ansehen: Digitalisat
Kategorie auswählen:
- Autor (2920)
- Bibliographie (1423)
- Digitalisat (9728)
Klick auf einen oder mehrere der Filter, um das Ergebnis einzuschränken.
Unten werden bis zu 17 Ergebnisse im Bereich 1 bis 17 angezeigt.
J
L
N
- Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol (1660)
- Neu Vermehrt Nützliches Trenchier-Buch : Darinnen zu befinden Wie man nach itziger Art und Manierlichen Gebrauch/ allerhand Speisen ordentlich auff die Tafel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch in guter Ordnung wieder abheben soll / (1700)
- Neu-erfundenes Trenchir-Buch/ Und zwar dessen 1. Theil (1665)
N Fortsetzung
- Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein (1677)
- Neues Trenchir-Büchlein (1657)
- Neues Trenchir-Büchlein (1660)
T
T Fortsetzung
V
- Vollständiges Trincir-Büchlein (1640)
- Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (1657)
- Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch (1657)
- Vollständiges und von neuem vermehrtes Trincir-Buch. Handlend: I. Von den Tafeldecken, und was demselbigen anhängig. II. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen. III. Von rechter Zeitigung aller Mundkoste, oder von dem Kuchen-Calender, durch das gantze Jahr. IV. Von den Schaugerichten, und etlichen Denckwürdigen Bancketen. V. XXV. Gast- oder Tischfragen (1657)