Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol (1660)
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Vollständiger Titel | Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol |
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Übergeordnetes Werk | Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen zierlich zerschneiden und vorlegen auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol |
Format | Druck, 140 S. |
Autor | Georg Philipp Harsdörffer |
Erscheinungsort | Breslau, Brieg |
Datierung | 1660 |
Sachbereich | Kochkunst |
Spezieller Themenbereich | Tranchier- und Vorlegekunst |
Anbieter | Staatsbibliothek Berlin |
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