Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol (1660)

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein: Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol
Übergeordnetes Werk Neu Verbessertes Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen zierlich zerschneiden und vorlegen auch nach rechtem gebrauch wiedrumb abheben sol
Codex
Format Druck, 140 S.
Autor Georg Philipp Harsdörffer
Verlag/Drucker
Erscheinungsort Breslau, Brieg
Datierung 1660
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich Tranchier- und Vorlegekunst
Anbieter Staatsbibliothek Berlin
Format
Umfang 140
Verlinkungen Zum Digitalisat


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar Verlag/ Drucker nicht ermittelbar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:Trenchir-Büchlein Wie man ordentlich allerhand Speisen uff die Taffel setzen sol (1660)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen