Von allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich wol zu kochen, einmachen vnd beraytten: ... Wie man Weyn vnd Essig wol erziehen, behalten vnd widerpringen sol ... (1537)

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Vollständiger Titel Von allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich wol zu kochen, einmachen vnd beraytten: ... Wie man Weyn vnd Essig wol erziehen, behalten vnd widerpringen sol ...
Übergeordnetes Werk Von allen Speysen vnd Gerichten
Codex
Format Druck, 28 Bl.Der Datenwert „Bl.“ kann einem Attribut des Datentyps Zahl nicht zugeordnet werden sondern bspw. der Datenwert „28“. S.
Autor Bartholomaeus Platina
Verlag/Drucker
Erscheinungsort Augsburg
Datierung 1537
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Format
Umfang 28 Bl.Der Datenwert „Bl.“ kann einem Attribut des Datentyps Zahl nicht zugeordnet werden sondern bspw. der Datenwert „28“.
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