Von allen Speysen unnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich und wol zu kochen, einmachen und bereiten: Dabey eins yeden Essens wirckung und natur, zu auffenthaltung menschlicher gesundtheyt. Wie man Wein und Essig wol erziehen, behalten und widerbringen, Auch mit aller hand Kreütern und Specereyenn zu gesundthayt, bereyten und gebrauchen soll. Alles new und ordenlich zusamen gebracht (1542)

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel Von allen Speysen unnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich und wol zu kochen, einmachen und bereiten: Dabey eins yeden Essens wirckung und natur, zu auffenthaltung menschlicher gesundtheyt. Wie man Wein und Essig wol erziehen, behalten und widerbringen, Auch mit aller hand Kreütern und Specereyenn zu gesundthayt, bereyten und gebrauchen soll. Alles new und ordenlich zusamen gebracht
Übergeordnetes Werk Von allen Speysen vnd Gerichten
Codex
Format Druck
Autor Bartholomaeus Platina
Verlag/Drucker Heinrich Steiner
Erscheinungsort Augsburg
Datierung 1542
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Format
Umfang
Verlinkungen


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Von allen Speysen vnd Gerichten (1542)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen