Ein new Kochbuch
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| Sachbereiche | |
| Früheste Datierung | 1581 |
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Erfasste Digitalisate:
Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnd wilden Thieren zubereiten solle (1581)
| Vollständiger Titel | Ein new Kochbuch/ |
|---|---|
| Format | Druck, 508 S. |
| Autor(en) | Marx Rumpolt |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1581 JL |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Wolfenbütteler Digitale Bibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Beschreibung wie man von vierfüssigen heymischen vnnd wilden Thieren (1604)
| Vollständiger Titel | Ein new Kochbuch, Das ist: Ein Gründtliche Beschreibung, wie man recht vnd wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen vnnd wilden Thieren,… |
|---|---|
| Format | Druck, 518 S. |
| Autor(en) | Marx Rumpolt |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1604 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | SLUB Dresden |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch (1676)
| Vollständiger Titel | Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch : Worinn: Eine gründliche Beschreibung/ wie man recht und wol/ nicht allein von vierfüssigen/ zahmen und wilden Thieren/ sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret/ darzu von allem ... Fischwerck/ allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken/ Presolen/ Carbonaden/ mancherley Pasteten und Füllwerck ... zu zurichten ; Sampt einem gründlichen Bericht/ wie man die Weine vor allen Zufällen bewahren ... soll ... Auch ist darinnen angedeutet/ wie man herrliche grosse Bancketen/ sampt gemeinen Gastereyen bestellen solle |
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| Format | Druck, 510 S. |
| Autor(en) | Marx Rumpolt |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1676 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Wolfenbütteler Digitale Bibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |