VOn allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich vnd wol zů Kochen einmachen vnnd beraitenn. Dabey eins jeden essens wirckung vñ natur ... Durch den Hochgelerten vnd erfarnen Platinam Bapst Pij deß andern Hofmaister. WJe man weyn vnd Essig wol erziehen ... vnd geprauchen sol. Alles new vñ ordenlich zůsamen gepracht. (1533)

Aus Fachtexte
Version vom 12. März 2023, 12:31 Uhr von Klein (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Digitalisat |TitelVollständig=VOn allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich vnd wol zů Kochen einmachen vnnd beraitenn. Dabey eins jeden e…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel VOn allen Speysen vnd Gerichten etc. Aller hand art künstlich vnd wol zů Kochen einmachen vnnd beraitenn. Dabey eins jeden essens wirckung vñ natur ... Durch den Hochgelerten vnd erfarnen Platinam Bapst Pij deß andern Hofmaister. WJe man weyn vnd Essig wol erziehen ... vnd geprauchen sol. Alles new vñ ordenlich zůsamen gepracht.
Übergeordnetes Werk Von allen Speysen vnd Gerichten
Codex
Format Druck
Autor Bartholomaeus Platina
Verlag/Drucker Heinrich Steiner
Erscheinungsort Augsburg
Datierung 1533
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Format
Umfang
Verlinkungen


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Noch kein Link vorhanden. Fangen sie am besten mit der Erstellung des Hauptlinks an: Exlink:Von allen Speysen vnd Gerichten (1533)-Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen