Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch

Aus Fachtexte
Wechseln zu: Navigation, Suche
Digitalisate
Eintrag im Handschriftencensus
Sachbereiche
Spezieller Themenbereich
Früheste Datierung 1652
Autor(en)
Erscheinungsort(e)
Sekundärliteratur
Werkreihe
Erläuterung

Nur für eingeloggte User:


Kommentar
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung:
Erscheinungsorte (Bearbeiter)

Basel Unsicher:

Basel Unsicher:

Basel Unsicher:

Basel Unsicher:

Sortierung innerhalb einer Werkreihe
Geprüft Nein

Erfasste Digitalisate:

Ein köstlich new Kochbuch (1609)

Vollständiger Titel Ein köstlich New Kochbuch : (für Gesunde und Kranke)
Codex
Format Druck, 418 S.
Autor(en) Anna Wecker
Erscheinungsort Basel
Datierung 1609
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Umfang 418
Verlinkungen

New köstlich und nutzliches Kochbuoch (1652)

Vollständiger Titel New, köstlich und nutzliches Kochbuoch : in welchem kurtzlichen begriffen, wie allerhand künstliche Speisen, so wol von zahmen als wilden Thieren: Vögel und Federwildprät, grünen und gedörtem Fischwerck: wie auch allerley gebachens, als Darten, Marcipanen-Pasteten und dergleichen : Beneben von viel und mancherley Obs, zuzurichten weyland beschrieben durch Fraw Anna Weckerin
Codex
Format Druck
Autor(en) Anna Wecker
Erscheinungsort Basel
Datierung 1652
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Umfang
Verlinkungen

Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch (1667)

Vollständiger Titel Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch : In welchem kurtzlich begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel- und mancherley Obs/ von Gemüß ... mit geringem Kosten zubereiten und zu zurichten
Codex
Format Druck, 646 S.
Autor(en) Anna Wecker
Erscheinungsort Basel
Datierung 1667
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Umfang 646
Verlinkungen

Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch (1679)

Vollständiger Titel Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch
Codex
Format Druck, 664 S.
Autor(en) Anna Wecker
Erscheinungsort Basel
Datierung 1679
Sachbereiche Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter
Umfang 664
Verlinkungen