Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch
Aus Fachtexte
Digitalisate | |
---|---|
Sachbereiche | |
Früheste Datierung | 1652 |
Autor(en) | |
Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
Kommentar | |
---|---|
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung: | |
Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Basel Unsicher: Basel Unsicher: Basel Unsicher: Basel Unsicher: |
Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
Geprüft | Nein |
Erfasste Digitalisate:
Ein köstlich new Kochbuch (1609)
Vollständiger Titel | Ein köstlich New Kochbuch : (für Gesunde und Kranke) |
---|---|
Format | Druck, 418 S. |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1609 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
New köstlich und nutzliches Kochbuoch (1652)
Vollständiger Titel | New, köstlich und nutzliches Kochbuoch : in welchem kurtzlichen begriffen, wie allerhand künstliche Speisen, so wol von zahmen als wilden Thieren: Vögel und Federwildprät, grünen und gedörtem Fischwerck: wie auch allerley gebachens, als Darten, Marcipanen-Pasteten und dergleichen : Beneben von viel und mancherley Obs, zuzurichten weyland beschrieben durch Fraw Anna Weckerin |
---|---|
Format | Druck |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1652 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch (1667)
Vollständiger Titel | Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch : In welchem kurtzlich begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel- und mancherley Obs/ von Gemüß ... mit geringem Kosten zubereiten und zu zurichten |
---|---|
Format | Druck, 646 S. |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1667 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch (1679)
Vollständiger Titel | Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch |
---|---|
Format | Druck, 664 S. |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1679 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |