Anna Wecker
Aus Fachtexte
Vorname | Anna |
---|---|
Nachname | Wecker (geb. Keller) |
Namensvarianten | Aeschenberger |
Viaf-ID | 100848899 |
GND-Nummer | 128949538 |
Weiterführende Links | VIAF-Normdatensatz Wikipedia-Eintrag |
Lebensstationen |
|
Nur für eingeloggte User:
Geschlecht | weiblich |
---|---|
Kommentar (intern) | |
Unsicherheit | |
Unsicherheit - Lösung | |
WorkflowCheck | Nein |
Keine Daten in Deutscher Bibliographie gefunden | Nein |
Keine Viaf-Daten gefunden | Nein |
Früheste Biographische Station (automatisch gesetzt) | 1596 |
Weiterführende Links (für Bearbeiter) | Exlink:Anna Wecker-VIAF-Normdatensatz, Exlink:Anna Wecker-Wikipedia-Eintrag |
Karte der biographischen Stationen
Erfasste Werke
Zur Zeit sind in der Fachtexte-Datenbank für den Autor Anna Wecker 2 Werk(e) erfasst:
Erfasste Digitalisate
Zur Zeit sind in der Fachtexte-Datenbank für Anna Wecker 7 Digitalisat(e) erfasst.
Diese hängen mit den folgenden Sachbereichen zusammen:
Kochkunst (7 Digitalisate)
Vollständiger Titel | Ein Köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens, Nit allein vor Gesunde: sondern auch und fürnemlich vor Krancke, in allerley Kranckheiten und Gebrästen ..., Dergleichen vormals nie in Truck außgangen |
---|---|
Format | Druck |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Amberg |
Datierung | 1598 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Vollständiger Titel | Ein köstlich new Kochbuch Von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fischen und Gebachens |
---|---|
Format | Druck, 346 S. |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1605 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Ein köstlich new Kochbuch (1609)
Vollständiger Titel | Ein köstlich New Kochbuch : (für Gesunde und Kranke) |
---|---|
Format | Druck, 418 S. |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1609 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Kochbuch von allerhand Speisen an Gemüsen (1611)
Vollständiger Titel | Ein köstlich new Kochbuch von allerhand Speisen, an Gemüsen, Obs, Fleisch, Geflügel, Wildbrät, Fischen und Gebackens… |
---|---|
Format | Druck, 264 S. |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Unsicher: Amberg |
Datierung | 1611 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
New köstlich und nutzliches Kochbuoch (1652)
Vollständiger Titel | New, köstlich und nutzliches Kochbuoch : in welchem kurtzlichen begriffen, wie allerhand künstliche Speisen, so wol von zahmen als wilden Thieren: Vögel und Federwildprät, grünen und gedörtem Fischwerck: wie auch allerley gebachens, als Darten, Marcipanen-Pasteten und dergleichen : Beneben von viel und mancherley Obs, zuzurichten weyland beschrieben durch Fraw Anna Weckerin |
---|---|
Format | Druck |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1652 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch (1667)
Vollständiger Titel | Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch : In welchem kurtzlich begriffen/ Wie allerhand künstliche Speisen/ so wol von zahmen als wilden Thieren ... Beneben von viel- und mancherley Obs/ von Gemüß ... mit geringem Kosten zubereiten und zu zurichten |
---|---|
Format | Druck, 646 S. |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1667 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch (1679)
Vollständiger Titel | Neu/ köstlich und nutzliches Koch-Buch |
---|---|
Format | Druck, 664 S. |
Autor(en) | Anna Wecker |
Erscheinungsort | Basel |
Datierung | 1679 |
Sachbereiche | Kochkunst |
Anbieter | |
Verlinkungen |
Bisher wurde noch keine Sekundärliteratur zum Autor Anna Wecker in der Fachtexte-Datenbank erfasst.